Depois de assistir uma das receitas da Danielle Noce, decidi tentar um bolo com a Mistura para bolo Pão de Ló da Fleischmann. É difícil quando não tenho um pacote da marca aqui em casa. Eu acho muito mais prático haha Pretendo começar a fazer mais bolos sem massa pronta assim, enquanto isso vou continuando com os da Fleischmann, que são os que mais acerto. Aproveitei que tinha morando aqui em casa e adaptei uma receita que vi no canal e comprei o biscoito para fazer umas camadinhas legais haha. Vamos à receita?do_sofa_receita_facil_naked_bolo_torta_biscoito_champagne_condensado_morango_fleischmann_gelatina_incolor_8

INGREDIENTES:
Bolo

  • Mistura para bolo Pão de Ló
  • 1 pacote de Mistura para Bolo Pão-de-Ló Fleischmann
  • 1/2 xícara chá de leite gelado
  • 5 ovos

Recheio (Mousse de Morango)

  • 2 caixas de morangos frescos e bem lavados
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixinha de gelatina incolor
  • 1 xícara de chá de leite

MODO DE PREPARO:
Bolo:
 Seguir as instruções de preparo da marca.

Recheio  (Mousse de Morango)

  1. Separe alguns morangos para fatiar e bata o restante no liquidificador
  2. Acrescente o leite condensado e o creme de leite
  3. Prepare a gelatina conforme instruções do fabricante e bata todos os ingredientes juntos por mais 2 minutos.
  4. Leve à geladeira até ficar levemente firme (?) Existe essa expressão? hahaha

Montagem

  1. Depois de assar o bolo (de preferência em uma forma de fundo falso), reparta em 2 partes, tire o excesso da parte de cima do bolo deixando-o reto.
  2. Coloque no fundo da forma a parte de cima do bolo.
  3. Se o mouse estiver já muito firme bata um pouco para quebrá-lo e despeje a metade.
  4. Pique ou fatie os morangos e jogue por cima.
  5. Em uma tigela molhe com um pouco de leite os biscoitos e os disponha acima dos morangos.
  6. Coloque o restante do mousse.
  7. Ponha a outra parte do bolo com o fundo virado para cima.
  8. Coloque o bolo na geladeira por mais 1h pelo menos para o mousse ficar firme.
  9. Para finalizar coloquei morangos e polvilhei açúcar refinado.
  10. Desenforme o bolo e sirva =D

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do_sofa_receita_facil_naked_bolo_torta_biscoito_champagne_condensado_morango_fleischmann_gelatina_incolor_1O mousse escorreu para as laterais do meu bolo porque o bolo encolheu na forma =( Teria ficado mais bonito se isso não tivesse acontecido.
do_sofa_receita_facil_naked_bolo_torta_biscoito_champagne_condensado_morango_fleischmann_gelatina_incolorNão foi tão trabalhoso quando achei que seria =D e provavelmente foi o bolo mais legal que já fiz. Só acho que trocaria a massa por uma com um sabor mais diferente (até mesmo o bolo festa ou comum).
Gostaram???
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56 comentário “RECEITA – BOLO MOUSSE DE MORANGO


  1. Gente, que delícia que deve ter ficado esse bolo mousse!
    Adoro qualquer coisa seja ou tenha recheio de morango. Na minha humilde opinião, nada que tenha essa frutinha tem tendência a ficar ruim.

    O blog é uma fofura! Parabéns!

    Beijos

  2. Meu pai do céu, vc e a Pequenina Vanilla só podem estar tramando contra mim! Meu primeiro dia de “projeto reveillon” e vcs me postam as sobremesas mais lindas e salivantes do mundo. Vou guardar as receitas pra Janeiro e enquanto isso vou comendo os morangos! hehe! :)

  3. O bolo ficou lindo!! Mas, fiquei morrendo de vontade mesmo foi do mousse! hahahah Fiquei pensando aqui em fazer ela e intercalar apenas com o biscoito (fazer tipo um pavê), nhammm! :9
    Beijo!

  4. Eu achei que ficou lindo do jeitinho que está e me deu vontade de comer um pedaço inteiro!
    Eu gosto muito do sabor baunilha da Fleischmann, e gosto mais ainda pois quando estou com preguiça e quero fazer de cenoura ou laranja, uso esses ingredientes no lugar do leite, sempre fica ótimo e muito saboroso.

    :**

  5. Eu acho que o mousse ter escorrido foi ótimo, ficou tão bonito… Gostei de verdade!

    Confesso que não gosto muito de usar essa mistura semi-pronta de massas de bolo, acho que ficam todos com o mesmo gosto. E é tão fácil fazer uma massa do zero, com ingredientes básicos… Nunca usei essa mistura, mas o seu bolo ficou com aspecto de muito fofinho, lindo mesmo! <3

  6. Eu sou doida para fazer alguma receita da Dani mas sempre tem alguma coisa muito sofisticada e difícil no meio. Minha meta da vida é fazer a coxinha de brigadeiro porque deve ser a coisa mais gostosa desse mundo e para mim foi a mais fácil também, hahaha.

    Agora sobre o bolo: ficou lindo! Só percebi que tinha dado “errado” o mousse quando você falou porque eu achava que era um charme a mais do bolo, hahaha.

    Parece não ser tão difícil de fazer né? Bolo de caixinha é minha especialidade, então acho que posso me arriscar em fazer. hahaha :P

    Beijos!

  7. Meu deus o bolo ficou lindo (e provavelmente delicioso!). Sou uma negação na cozinha, haha. Amei as fotos, ficaram lindas dms também! <3

    pamelawille.blogspot.com