Depois de assistir uma das receitas da Danielle Noce, decidi tentar um bolo com a Mistura para bolo Pão de Ló da Fleischmann. É difícil quando não tenho um pacote da marca aqui em casa. Eu acho muito mais prático haha Pretendo começar a fazer mais bolos sem massa pronta assim, enquanto isso vou continuando com os da Fleischmann, que são os que mais acerto. Aproveitei que tinha morando aqui em casa e adaptei uma receita que vi no canal e comprei o biscoito para fazer umas camadinhas legais haha. Vamos à receita?
INGREDIENTES:
Bolo
- Mistura para bolo Pão de Ló
- 1 pacote de Mistura para Bolo Pão-de-Ló Fleischmann
- 1/2 xícara chá de leite gelado
- 5 ovos
Recheio (Mousse de Morango)
- 2 caixas de morangos frescos e bem lavados
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 caixinha de gelatina incolor
- 1 xícara de chá de leite
MODO DE PREPARO:
Bolo: Seguir as instruções de preparo da marca.
Recheio (Mousse de Morango)
- Separe alguns morangos para fatiar e bata o restante no liquidificador
- Acrescente o leite condensado e o creme de leite
- Prepare a gelatina conforme instruções do fabricante e bata todos os ingredientes juntos por mais 2 minutos.
- Leve à geladeira até ficar levemente firme (?) Existe essa expressão? hahaha
Montagem
- Depois de assar o bolo (de preferência em uma forma de fundo falso), reparta em 2 partes, tire o excesso da parte de cima do bolo deixando-o reto.
- Coloque no fundo da forma a parte de cima do bolo.
- Se o mouse estiver já muito firme bata um pouco para quebrá-lo e despeje a metade.
- Pique ou fatie os morangos e jogue por cima.
- Em uma tigela molhe com um pouco de leite os biscoitos e os disponha acima dos morangos.
- Coloque o restante do mousse.
- Ponha a outra parte do bolo com o fundo virado para cima.
- Coloque o bolo na geladeira por mais 1h pelo menos para o mousse ficar firme.
- Para finalizar coloquei morangos e polvilhei açúcar refinado.
- Desenforme o bolo e sirva =D
O mousse escorreu para as laterais do meu bolo porque o bolo encolheu na forma =( Teria ficado mais bonito se isso não tivesse acontecido.
Não foi tão trabalhoso quando achei que seria =D e provavelmente foi o bolo mais legal que já fiz. Só acho que trocaria a massa por uma com um sabor mais diferente (até mesmo o bolo festa ou comum).
Gostaram???
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Eu achei que ficou lindo com o mousse vazando!
vou ver se faço,
tenho uma massa de bolo normal, vou fazer com ela
bjs
hahaha
que bom!
Faz sim… é uma delícia!
=D
Eba!!! Faz sim
gente, eu que AMO bolo achei essa receita simplesmente DELICIOSAAAAAAAAAAAAAAA NHAM!
http://www.tofucolorido.blogspot.com
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Uhnnnn! Que bom que gostou!
Gente, que delícia que deve ter ficado esse bolo mousse!
Adoro qualquer coisa seja ou tenha recheio de morango. Na minha humilde opinião, nada que tenha essa frutinha tem tendência a ficar ruim.
O blog é uma fofura! Parabéns!
Beijos
eu AMO morango, uma das minhas preferidas (se não for a número 1)
Meu pai do céu, vc e a Pequenina Vanilla só podem estar tramando contra mim! Meu primeiro dia de “projeto reveillon” e vcs me postam as sobremesas mais lindas e salivantes do mundo. Vou guardar as receitas pra Janeiro e enquanto isso vou comendo os morangos! hehe!
uahiauhaiuhauiha
E eu tb estou tentando engatar em um projeto do tipo kkk
Nossa, ficou mega apetitoso!!! E lindo! Adoro a ideia dos naked cakes. Beijos!
Fiquei bem feliz com o resultado auihaiuhauiah
A primeira vez que tentei um naked ficou beeem feio! auihaiuha
que delicia… esta com uma cara otima! Quero um pedaco.. hehe
Bjs
http://www.sisterlylove.com.br
Hahahaha
Temos que marcar uma tarde para eu fazer um desse =D
Nossa, babei no teclado! Eu AMO morangos!
hahahahaha
Somos duas!
Guriaaa que delícia, eu adoro as receitas da Dani, mas nunca me arrisquei (ainda). hahaha UAU ficou lindo o teuuu fiquei babando aqui!
Ebaa!!!
Que bom que gostou =D
Que cara boaaaa que ficou! Vou anotar a receita já! *.*
Anota é quando fizer… Compartilha com a gente!
=D
Obrigada!
Engordei um kilo só olhando. Kkkkkk ficou lindoooooo
Blog Makeeando
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Hahahahhaah
Obrigada!
O bolo ficou lindo!! Mas, fiquei morrendo de vontade mesmo foi do mousse! hahahah Fiquei pensando aqui em fazer ela e intercalar apenas com o biscoito (fazer tipo um pavê), nhammm! :9
Beijo!
Ohhh! Deve ficar bom, hein?
As receitas dela são incríveis né? Sou fã!
O bolo ficou lindooo, fiquei aqui com água na boca.
Obrigada!
Hummmmm que pecado!!! Deu água na boca!
Ficou lindo! Vou tentar fazer
Bjssss
Lisa
Lisa
http://casadoseagora.blogspot.com.br/
Obrigada!
Adoro morangos e essa receita deve ficar muito boa, vou testar.
Faz sim =D
Gente, que bolo mais lindo do mundo, to impressionada! Aposto que quando eu tentar fazer, vai ficar horrendo hahahhahah
Um beijo,
Isabella
The Urban Trends
Que nada!!! Faz e compartilha com a gente!
Deu água na boca, delícia!!
(( #chateada
Pena que não posso comer
beijinhos, Rê
http://www.renatatruchinski.com
Pqqqqqqq? =(
Eu achei que ficou lindo do jeitinho que está e me deu vontade de comer um pedaço inteiro!
Eu gosto muito do sabor baunilha da Fleischmann, e gosto mais ainda pois quando estou com preguiça e quero fazer de cenoura ou laranja, uso esses ingredientes no lugar do leite, sempre fica ótimo e muito saboroso.
:**
Eu acho que o mousse ter escorrido foi ótimo, ficou tão bonito… Gostei de verdade!
Confesso que não gosto muito de usar essa mistura semi-pronta de massas de bolo, acho que ficam todos com o mesmo gosto. E é tão fácil fazer uma massa do zero, com ingredientes básicos… Nunca usei essa mistura, mas o seu bolo ficou com aspecto de muito fofinho, lindo mesmo! <3
Ai ai, não sei se foi boa ideia entrar aqui agora, já estou morrendo de fome e me deparo com essa gostosura! ahahaha Parece delicioso, da vontade de comer a foto! Vou tentar fazer em casa.
Faz sim! É uma delícia
Hummmm… Deve ter ficado uma delícia!
Já fiz o pão de queijo da Dani Noce e ficou muito bom.
Beijo
O bolo ficou lindo (e imagino que gostoso também haha).
Eu gosto muito do canal da Daniele Noce, os vídeos dela são sempre fofos!
Beijos!
Anônimo Provisório
MEU DEUS DO CEEEU, que bolo maravilhoooso! Juro, voce ainda falou da borda, para mim está foto de revista, sério! Queria saber cozinhar assim ):
Beijoos, Love is Colorful
Que maldade…fiquei babando aqui!kkk
Menina que lindo, parece uma delícia…Vou testar aqui
Gostei, muito legal!
Blog ArroJada
Divulgação de Blogs
Obrigada!
O bolo ficou lindo, lindo.
Eu quero fazer, já!!! =}
afe maria, salivei, invejei, desejei e morri de vontade! Que bolo maravilhoso e parece fácil de fazer, arrasou!!
Eu sou doida para fazer alguma receita da Dani mas sempre tem alguma coisa muito sofisticada e difícil no meio. Minha meta da vida é fazer a coxinha de brigadeiro porque deve ser a coisa mais gostosa desse mundo e para mim foi a mais fácil também, hahaha.
Agora sobre o bolo: ficou lindo! Só percebi que tinha dado “errado” o mousse quando você falou porque eu achava que era um charme a mais do bolo, hahaha.
Parece não ser tão difícil de fazer né? Bolo de caixinha é minha especialidade, então acho que posso me arriscar em fazer. hahaha
Beijos!
Muito tempo que eu não faço nenhum bolo, preciso inventar nossas receitas, fiquei com vontade de fazer esse ai
Parece que ficou delicioso, mesmo com a mousse vazando.
Ficou muito bom
Mas deve ficar lindo sem o mouse escorrendo hahaha
Nossa, mas ficou mto lindo esse bolo, parabéns!!! E parece mto delicioso, deu água na boca!!!
Eu sou pééééssima para fazer bolos… tenho que treinar mais! =)
Meu deus o bolo ficou lindo (e provavelmente delicioso!). Sou uma negação na cozinha, haha. Amei as fotos, ficaram lindas dms também! <3
pamelawille.blogspot.com
Não sou muito boa em cozinha não uiahahiuhaiuha Fiquei bem feliz com o resultado desse bolo haha
Que delícia de bolo! O link está nos favoritos para tentar fazer um dia
=D
Eba!
Nossa ficou perfeito, estou simplesmente apaixonada, além da aparência ser lindam com certeza o sabor deve ser maravilhoso. Vou colocar meu dotes culinários em prática e vou tentar fazer hahahaha.
http://myyellowheartt.blogspot.com/
hahaha
Faça e nos mostre =)