Eu nunca fui muito fã de geleias, até eu mesma fazer a minha. É bom demais. Docinha, mas com pedacinhos de morango, que não deixam enjoativo, dá vontade de comer pura haha Fiz para usar com as panquecas americanas e vou passar a receita depois. É bom também para comer com torradas, usar em tortas e o que mais a imaginação deixar!
Vamos à receita?
- 3 xícaras de morangos batidos
- 1 xícara de morangos picados
- ¾ de xícara de açúcar refinado
- ½ xícara de água
- 1 cc de amido de milho
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela coloque a água, o amido de milho dissolvido e o açúcar ao fogo médio. Deixe dissolver o açúcar.
- Acrescente os morangos batidos.
- Abaixe o fogo e espere ferver. Mexendo de tempo em tempo.
- Junte os morangos picados e deixe ferver por mais alguns minutos até dar o ponto que preferir.
- Coloque em um recipiente e conserve na geladeira.
Que delícia! Eu faço geleia também, mas minha receita é um pouquinho diferente, dá uma olhada: http://naomemandeflores.com/cafe-da-manha-geleia-caseira-de-frutas-vermelhas/
Que máximo! A sua leva mel =D
Deve ficar bem saborosa com o toque de laranja tb
Moça do céu eu amei seu blog!
O layout ta lindo, lindo, sua forma de escrever, tudo!
Sucesso e vou voltar!!!
Bjs
http://isabellalessa.com/
nosssa! =D
Como é bom ouvir isso. Ficamos muito felizes!
Eu gosto das de morango mesmo…
Esperando a receita das panquecas para fazer tudo junto!
Beijos,
Clá
Semana que vem posto as panquecas! =D